Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
0 голосов

Емеля отправился на печке в гости к царю, а в это же время навстречу ему из царского дворца выехал почётный караул. Через 7 часов они встретились. Каково расстояние между избой Емели и царским дворцом, если печка двигалась со скоростью 90км/час , а почётный караул со скоростью 30км/час

спросил от Супер Доцент (57.1k баллов) 5 124 367 в категории Математика

1 Ответ

0 голосов
 
Лучший ответ

1)90*7=630(км) проехал Емеля за 7 часов

2) 30*7=210(км) проехал караул за 7 часов

3) 630+210=840(км) расстояние между избой и дворцом

ответил от (44 баллов) 1
...