Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
0 голосов

Магазин в первый день продал 14 ящ.груш,а во второй - 18 таких же ящ.Во второй день было продано на 132 больше ,чем в первый день.Сколько кг.груш было продано в каждый день?

спросил от (12 баллов) в категории Математика

1 Ответ

0 голосов

18-14=4ящика больше во второй день, следовательно в 4-ых ящиках 132 кг., следовательно в одном ящике 132/4=33кг.

14*33=462кг. в первый день

18*33=594кг. во второй день

ответил от Начинающий (288 баллов) 2
...