Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами, а так же ЗАРАБОТАТЬ на нашем сайте, Вам достаточно просто зарегистрироваться.

0
Один рабочий работал 3 дня, по 7 часов в день, а другой - 2 дня, по 8 часов в день....

Решен 1 Ответов 2 Просмотров Математика

Один рабочий работал 3 дня, по 7 часов в день, а другой - 2 дня, по 8 часов в день. Вместе они изготовили 481 деталь. Сколько деталей изготовил каждый рабочий, если за час они изготовляли деталей поровну?

1 Ответ

0
Лучший ответ

3*7+2*8=37,  481/37=13, 13*21=273, 16*13=208 ответ 1-й робочий 273. 2 -й 208

ответил от (49 баллов) 2
...